Rosbife ao molho de mostarda

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de filé-mignon (1kg aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa)

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de filé-mignon (1kg aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de mostarda
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela grande em fogo alto com a manteiga e o azeite até ficar bem quente. Coloque a carne e frite até dourar bem de todos os lados. Retire e transfira para uma travessa. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite o alho e o coentro rapidamente. Adicione a mostarda e refogue por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e o sal misture e desligue o fogo. Sirva sobre a carne.

Colaborador: Adriana Rocha

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