Rolinhos de ricota com tomate

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tomates sem sementes em cubos 3 xícaras (chá) de ricota esmigalhada 1/2

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Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 tomates sem sementes em cubos
3 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
5 folhas de Rap 10 integral®
5 folhas de alface lisa lavadas
10 talos de cebolinha
Alecrim para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o tomate com a ricota. Tempere com o azeite, sal, pimenta e orégano. Sobre cada folha de Rap 10®, coloque uma folha de alface. Divida o recheio de ricota entre as folhas de Rap 10®. Enrole como rocambole e leva à geladeira por 1 hora. Corte as pontas e corte ao meio cada rolinho para que possa parar em pé. Passe os talos de cebolinha por água fervente e coloque, em seguida, em água com gelo. Escorra, seque com papel absorvente e amarre os rolinhos delicadamente para não rasgar. Corte as pontas com uma tesoura, decore com alecrim e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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