Rocampizza

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de

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Tempo: 1h20 (+40min de descanso)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de água morna
4 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio:
14 fatias de presunto
14 fatias de queijo mussarela
14 rodelas de tomate temperadas com sal e orégano
Óleo para untar
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até dissolver, então acrescente o óleo, a água e o ovo e misture bem.Vá acrescentando a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos quando sovar sove bem a massa e divida em 15 bolas.Deixe crescer por 20 minutos, ou até dobrar de volume.Abra a massa com o rolo e recheie com uma fatia de presunto, uma fatia de queijo, uma rodela de tomate e enrole como rocambole prendendo bem as pontas para não sair o recheio. Coloque em uma assadeira untada um ao lado do outro deixando espaço entre eles e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele com a gema, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar assado e levemente dourado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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