Tempo: 1h30 (+1dia de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
6colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
2 caixas de pó para gelatina sabor pêssego
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
Cobertura:
Chantilly a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo:
Na batedeira,bata as claras em neve,acrescente as gemas,o açúcar,batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada forrada com papel manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou enfiando palito saia limpo. Prepare a gelatina como pede na instrução da embalagem. Leve a geladeira por 30 minutos, ou até começar a ficar como clara de ovo ou seja endurecer mais não totalmente. Desenforme o bolo, retire o papel. Então despeje cuidadosamente a gelatina sobre o bolo e por cima espalhe o pêssego picado. Leve à geladeira por mais 30 minutos e então com cuidado enrole o rocambole. Decore com o chantilly e conserve em geladeira até o momento de servir.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora