Recheio de carne moída

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 500g de carne moída 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 tomates médios maduros e firmes sem pele e sementes em cubos
1/3 de xícara (chá) de azeitona preta ou verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 ovos cozidos duros picados
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne moída em fogo alto por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione o tomate, a azeitona, sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e mexa, sem parar, por 2 minutos. Tire do fogo, misture o ovo, o cheiro-verde e deixe esfriar. Utilize para rechear tortas, coxinhas, rissoles, pastéis, empadas, etc.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência