No dia 30 de setembro é comemorado o Dia do Churrasqueiro, uma data para lembrar um costume muito comum no Brasil: o de fazer churrasco. A prática de grelhar carnes nasceu no Sul do país, e desde então virou um hábito nacional.
E para comemorar o Dia do Churrasqueiro, nada melhor do que aprender algumas receitas deliciosas para fazer na próxima reunião entre família e amigos. Confira, a seguir, opções de acompanhamentos e formas de fazer a sua carne.
Confira 10 receitas para comemorar o Dia do Churrasqueiro:
1. CHURRASCO DE PESCADOR: um prato para o seu churrasco ficar ainda mais delicioso -Foto: Reprodução/Guia da Cozinha
1 | 10
2. MOLHO PARA CHURRASCO: para deixar o sabor da carne ainda mais gostoso, o molho para o churrasco é uma ótima receita para isso -Foto: Reprodução/Guia da Cozinha
2 | 10
3. MOLHO PARA SALADAS: um tempero especial para um acompanhamento leve para as carnes -Foto: Reprodução/Guia da Cozinha
3 | 10
4. MOLHO VINAGRETE: uma opção de acompanhamento para ressaltar ainda mais o gosto da carne de churrasco -Foto: Reprodução/Guia da Cozinha
4 | 10
5. FAROFA PARA CHURRASCO: um acompanhamento para deixar o prato ainda mais saboroso -Foto: Reprodução/Guia da Cozinha
5 | 10
6. 10 MANDAMENTOS DA CARNE: algumas maneiras para fazer um churrasco perfeito -Foto: Reprodução/Guia da Cozinha
6 | 10
7. CHURRASCO DELICIOSO: dicas especiais para fazer aquela carne saborosa e muito suculenta -Foto: Reprodução/Guia da Cozinha
7 | 10
8. CHURRASCO PERFEITO: corte, quantidade e qualidade da carne, são alguns dos quesitos para fazer o melhor churrasco -Foto: Reprodução/Guia da Cozinha
8 | 10
9. CHURRASCO NA PRESSÃO: uma carne de panela com o gostinho especial do churrasco -Foto: Reprodução/Guia da Cozinha
9 | 10
10. CHURRASCO GREGO: um forma de você inovar na churrasqueira -Foto: Reprodução/Guia da Cozinha
10 | 10
Ficou com vontade de fazer alguma dessas receitas para o Dia do Churrasqueiro? Então acesse os links abaixo: