Tempo: 1h (+5min de descanso) (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de frutas vermelhas
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 2 potes de iogurte natural (400g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
Modo de preparo
Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o iogurte, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Mantenha na geladeira até começar a firmar. Dissolva a gelatina de frutas na água quente, adicione a água gelada e a geleia, e misture. Mantenha na geladeira por 30 minutos. Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito, de creme de iogurte e de gelatina vermelha, terminando em creme e gelatina vermelha. Leve à geladeira por 2 horas e decore, se desejar, com pedaços de chocolate e morangos. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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