Aprenda a fazer Twix® no copinho!
Tempo: 1h
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Twix® no copinho
- 150g açúcar
- 80ml de água
- 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
- 1 pitada de sal
- 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
- Bombons tipo Twix® quebrados para decorar
Ganache
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo
Em uma panela, misture o açúcar e 50ml da água, e leve ao fogo médio até começar a caramelizar. Acrescente o creme de leite e o restante da água, com cuidado para não talhar. Mexa até ficar cremoso. Desligue, acrescente a manteiga, o sal e misture. Reserve. Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e mexa até obter um creme brilhante e liso. Em copinhos individuais transparentes, faça uma camada de biscoito triturado, disponha o caramelo por cima e finalize com a ganache. Decore com pedaços de Twix® e sirva.
COLABORAÇÃO: XisCake Bolos & Doces
LEIA MAIS