Ravióli à romanesca

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de manteiga 200g de presunto magro picado 1 lata de ervilhas

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
200g de presunto magro picado
1 lata de ervilhas escorridas
50g de champignon
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de salsa
Sal a gosto
500g de massa de ravióli
(comprada pronta)

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente o presunto, a ervilha, o champignon e mexa bem. Adicione o creme de leite, a salsa, tempere com sal a gosto e mexa bem até ferver. Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, misture
com o molho ainda quente e sirva em seguida.

Colaborador: Maria Tereza Macário/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência