Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Quibe recheado com Catupiry®
- 500g de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 500g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta síria
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com a água quente e deixe descansar por 1 hora. Escorra o excesso de água, transfira para outra tigela e adicione a carne, a hortelã, a salsa, o sal e a pimenta síria, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra porções da massa nas mãos, recheie com porções do Catupiry® e modele os quibes. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual. Escorra sobre papel-toalha e e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de limão.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Veja mais receitas de quibe:
Quibe recheado com cream cheese