Quentão de mel

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 pedaço de 4cm de gengibre picado 1/2

-


Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 pedaço de 4cm de gengibre picado
1/2 xícara (chá) de mel
Casca de 1 laranja (sem a parte branca)
4 cravos-da-índia
1 canela em pau
1 garrafa de cachaça (700ml)

Modo de preparo:
Despeje o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um caramelo dourado. Acrescente a água, o gengibre, o mel, a casca de laranja, o cravo e a canela. Mexa até o açúcar dissolver e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a cachaça com cuidado, de preferência fora do fogo, e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência