Tempo: 25min (+7h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio
Ingredientes:
2 goiabas vermelhas inteiras sem casca
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
3 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
1 caixa de pó para maria-mole sabor chocolate
Cobertura para sorvete do sabor de sua preferência
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a goiaba com metade da água, passe por uma peneira e reserve. Ferva o restante da água e dissolva a gelatina. Coloque no liquidificador 1 lata do leite condensado, o suco de goiaba e a gelatina dissolvida e bata ligeiramente. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, ligeiramente umedecida e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar. No liquidificador, bata 1 lata do leite condensado, 1 lata do creme de leite aquecido e a maria-mole de coco, despeje sobre o pudim de goiaba e volte à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar. Novamente no liquidificador, bata o leite condensado e o creme e leite aquecido restante e a maria-mole de chocolate. Despeje sobre a maria-mole de coco, volte à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva. Se desejar, decore com cobertura para sorvete.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora