Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pudim de leite condensado com laranja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 latas de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar, 1/2 lata de suco de laranja e leve ao fogo médio. Deixe ferver até que fique com cor de caramelo e retire do fogo. Espalhe em uma fôrma grande de buraco no meio e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja restante, os ovos e a maisena até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
LEIA MAIS