Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pudim de groselha e creme
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de groselha
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Hidrate 1 pacote de gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e dissolva em banho-maria. Misture com a groselha e 1 xícara (chá) + 1/4 de xícara (chá) de água. Despeje em uma fôrma pequena de buraco no meio levemente umedecida com água. Leve à geladeira por 2 horas. Hidrate a gelatina restante em 1/4 de xícara (chá) de água e dissolva em banho-maria. Misture com o leite condensado e o leite. Transfira para a fôrma sobre a gelatina e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Desenforme com cuidado e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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