Tempo: 15min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de amendoim com doce de leite
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de amendoim torrado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- Amendoim torrado triturado e cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o biscoito até triturar e misture com a manteiga. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm diâmetro, apertando bem, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve. No liquidificador, bata o amendoim com o creme de leite e o doce de leite e despeje sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com amendoim torrado triturado e cobertura para sorvete sabor caramelo. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
Veja também:
Amendoim: 6 coisas que você precisa saber sobre essa oleaginosa!