Pudim de coco cru

Tempo: 15min (+6h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 envelope de gelatina sem sabor e incolor 1 caixa de pó para maria-mole

-


Tempo: 15min (+6h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 envelope de gelatina sem sabor e incolor
1 caixa de pó para maria-mole sabor coco (50g)
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
Óleo para untar
Cobertura para sorvete sabor caramelo e morangos para acompanhar

Modo de preparo:
Polvilhe e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Dissolva o pó para maria-mole na água quente. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro para pudim untada com óleo e leve à geladeira por 6 horas ou até ficar firme. Se desejar, sirva acompanhado de cobertura para sorvete sabor caramelo e morangos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência