Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de coco ralado grosso
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador, menos o coco ralado. Misture o coco com uma colher e espalhe sobre a calda. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos