Pizza de mussarela e tomate seco

Tempo: 2h Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

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Tempo: 2h
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de água morna
1 kilo de farinha de trigo
Recheio
3 tomates batidos no liquidificador com sal a gosto
400g de mussarela ralada
300g de tomate seco
Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até formar um líquido. Junte o óleo e a água. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 3 partes iguais. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra as massas com o rolo e coloque em assadeira. Espalhe o tomate batido, a mussarela, o tomate seco, orégano e azeitona. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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