Pizza de milho

Tempo: 2h (+15min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa)

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Tempo: 2h (+15min de descanso)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
Água da lata de milho
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 lata de milho verde
Orégano a gosto
Azeitona para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até virar líquido. Junte o óleo, a água do milho, a água morna, o ovo e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos ate desgrudar das mãos. Sove bem a massa, divida em 2 partes e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, o milho e reserve. Abra a massas com as pontas dos dedos. Coloque em assadeira, coloque o recheio, polvilhe o orégano, decore com a azeitona. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e a borda dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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