Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho
400g de pintado em cubos
2 sachês de Mais Sabor Camarão KITANO®
Salsa e cebolinha verde frescas e picadas a gosto
1 tomate picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 litro de água
1 xícara (chá) de Purê de Batata YOKI® (flocos de batata)
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho, e acrescente o peixe, o Mais Sabor, a salsa e a cebolinha verde. Após refogar, adicione o tomate e o pimentão, refogue novamente e adicione a água. Cozinhe por 40 minutos. Peneire e volte o líquido na panela. Quando iniciar fervura, adicione os flocos de batata, mexendo sempre até ficar homogêneo. Transfira para um refratário e sirva quente.
Colaborador: Yoki