Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do picadinho colorido ao molho de cerveja
- 1kg de alcatra em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1 pacote de ervilha congelada (300g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de cerveja (350ml)
- Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, em fogo baixo, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Adicione a cebola e refogue até ficar macia. Acrescente o alho, o pimentão, o tomate, a ervilha, polvilhe com a farinha e regue com a cerveja. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, polvilhe com salsa e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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