Tempo: 30min
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
2 gemas
1/4 de xícara (chá) de açúcar de baunilha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Sorvete de creme para acompanhar e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve. Na batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma
espuma. Acrescente o chocolate derretido, sem parar de bater. Retire da batedeira, adicione a farinha e misture delicadamente. Coloque em 6 forminhas de empada altas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. Retire do forno, desenforme, sirva com sorvete de creme e decore com folhas de hortelã.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora