Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 filés de pescada
1 dente de alho picado
Sal e noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, leve o azeite e o molho ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos. Desligue, adicione o creme de leite e sal e misture. Reserve. Tempere o peixe com o alho, sal e noz-moscada. Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha. Coloque os filés em um refratário, um ao lado do outro, e cubra com o molho. Polvilhe com os queijos misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha