Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de merluza
1 dente de alho amassado
Suco de 1/2 limão
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de maisena
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 lata de molho de tomate pronto
200g de queijo mussarela ralado
2 batatas grandes em palito
Modo de preparo:
Tempere os filés com o alho, o limão e o sal. Passe pela maisena, pelos ovos e empane com a farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e distribua em um refratário médio. Cubra com o molho de tomate e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo. Frite as batatas até dourar levemente e sirva acompanhando os filés de peixe.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora