Peixe vermelho com endivas e alho-poró

Tempo: 40min (+2h de descanso) Rendimento: 4 Ingredientes: 1 peixe vermelho limpo 2 colheres (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher

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Tempo: 40min (+2h de descanso)
Rendimento: 4

Ingredientes:
1 peixe vermelho limpo
2 colheres (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xicara (chá) de vinho branco
4 endivas cortadas ao meio
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
1 laranja em rodelas
Folhas de alecrim

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal e o limão. Reserve em uma fôrma e deixe descansando por 2 horas. Passe a manteiga no peixe e regue com o vinho branco. Preaqueça o forno e leve o peixe para assar por cerca de 30 minutos. Regue de vez em quando com o caldo da assadeira. Nos últimos 5 minutos, coloque as endivas e o alho-poró. Transfira para uma travessa e, se preferir, sirva acompanhado de rodelas de laranja e folhas de alecrim.

Colaborador: Foodlook

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