Peixe…que te quero peixe!

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 batatas em rodelas Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 pote de requeijão cremoso (200g) 1

-


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 batatas em rodelas
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
500g de merluza em cubos
Azeite para untar
2 tomates em rodelas
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e misture com o requeijão e o creme de leite. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola, o peixe, sal e cheiro-verde por 5 minutos. Desligue e reserve. Em um refratário médio untado, faça uma camada com parte da batata, uma com parte do peixe e uma com parte do tomate. Repita as camadas terminando em batata. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência