Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de postas de cação
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alho picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de camarão miúdo
Modo de preparo:
Tempere as postas com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e metade da manteiga. Frite o alho, a pimenta e a cebola. Coloque o tomate e refogue por mais 3 minutos. Coloque o leite de coco e o leite. Abaixe o fogo e coloque os filés de peixe. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tempere os camarões com sal e pimenta e frite em uma frigideira com a manteiga restante. Arrume o peixe em uma travessa com os camarões em volta. Sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora