Tempo: 30min (+1h de geladeira) (+2h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê gelado de Oreo®
- 3 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
- 3 pacotes de biscoito Oreo® (280g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- Biscoito Oreo® picado e cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Transfira para uma tigela, misture o granulado com uma colher e leve à geladeira por 1 hora. Retire e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas da mistura de flocos e do biscoito umedecido no leite misturado com o achocolatado até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Leve ao congelador por 2 horas. Retire, decore com biscoito, com cobertura de sorvete e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS