Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê-bolo com Nutella®
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 180g de Nutella®
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacote de bolo Pullman® sabor baunilha ou coco fatiado (250g)
- Avelãs picadas para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, as gemas, 1 lata do leite e a maisena, mexendo até engrossar. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite com a Nutella®. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de Nutella®. Umedeça as fatias de bolo no leite restante. Em um refratário pequeno, coloque o creme de gemas, as fatias de bolo umedecido e o creme de Nutella®. Decore com avelãs e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS