Tempo: 35min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de calda de cereja em calda
Bombons e cerejas para decorar
Creme de chocolate branco:
500g de chocolate branco picado
2 caixas de creme de leite
1 xícara (chá) de cerejas picadas
2 xícaras (chá) de bombons picados
Cobertura:
100g de chocolate meio amargo derretido
1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Para o creme branco, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Junte as cerejas e o bombom e misture bem. Para a montagem, em um refratário faça camadas de biscoito champanhe umedecido com a calda da cereja e de creme branco até acabarem os ingredientes. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e decore com bombom e cereja. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Adriana Rocha