Parmegiana recheada de frango

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 8 filés grandes de peito de frango Sal a gosto 2 xícaras (chá) de Catupiry® 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
8 filés grandes de peito de frango
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de bacon frito picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
200g de queijo mussarela fatiado
Molho:
3 tomates picados
1 lata de molho de tomate
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal a gosto. Abra os filés e coloque em cima de cara um deles uma porção de Catupiry® e uma porção de bacon. Dobre-os ao meio e prenda com palitos. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve. Para o molho, coloque os tomates, o molho e sal em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até encorpar levemente. Coloque os filés em uma travessa, coloque as fatias de queijo em cima, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência