Parafuso com almôndegas

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de carne moída 1 cebola ralada 1 ovo 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 colher

-


Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de carne moída
1 cebola ralada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
Queijo ralado e manjericão a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de purê de tomate
1 lata de água (use a lata de purê de tomate vazia para medir)
1 pacote de macarrão parafuso
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o ovo, a farinha, o tempero, o manjericão e misture bem. Unte uma fôrma com óleo. Faça bolinhas e coloque na assadeira. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos, retire e reserve. Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no óleo e acrescente o purê de tomate e a água. Cozinhe por 15 minutos. Adicione as almôndegas e cozinhe por mais 5 minutos. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e coloque em um refratário grande, cubra com o molho e as almôndegas. Polvilhe o queijo ralado e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência