Pão de iogurte

Tempo: 50min (+50min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pote de iogurte natural (200g) 1/2 xícara (chá) de leite 45g de

-


Tempo: 50min (+50min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural (200g)
1/2 xícara (chá) de leite
45g de fermento biológico fresco
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 pote de doce de leite cremoso (400g)
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Junte em uma tigela o iogurte, o leite, o fermento, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e misture até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo, sovando até que solte das mãos, se preciso adicione mais farinha. Abra a massa com um rolo. Espalhe o doce de leite sobre a massa e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por 50 minutos. Pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência