Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de açúcar 1
-

Pão camponês

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de açúcar 1


Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de manteiga derretida
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Azeite para pincelar
Recheio:
100g de calabresa em cubos
100g de presunto em cubos
1 cebola grande em fatias finas

Modo de preparo:
Em uma tigela grande misture com uma colher o fermento com a água morna. Adicione o açúcar, o sal, a manteiga derretida e os ovos e mexa. Acrescente a farinha de trigo aos poucos mexendo até ficar homogêneo. Adicione a calabresa, o presunto e a cebola e misture bem. Unte com óleo uma assadeira retangular de 40cm x 28cm e espalhe a massa. Pincele o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h25 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água morna 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 28 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água quente 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna 1kg de

Receitas

Tempo: 1h55 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 2 colheres

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno 2

Receitas

Tempo: 1h (+1h40 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 7 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite