Pão açúcarado

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 2 xícaras (chá) de água quente 3 tabletes de fermento biológico

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Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de água quente
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
3 colheres (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de açúcar
900g de farinha de trigo
1 xícara (chá) uva-passa branca sem sementes
1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e a uva-passa. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha de trigo e a uva-passa e misture bem até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais e enrole em formato de pão. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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