Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal a gosto
Margarina para pincelar
3 xícaras (chá) de queijo cheddar fundido para cobrir
Recheio
1/2 cebola picada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de manteiga
1kg de peito de frango cozido e desfiado
15 azeitonas verdes picadas
2 tomates sem pele picados
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados. Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola na manteiga, o frango, as azeitonas, o tomate e sal até dourar. Recheie a massa e enrole. Espalhe o queijo cheddar sobre as panquecas e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador