Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 15min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 ovos de codorna 2 colheres (sopa) de manjericão fresco 1/2 pimenta dedo-de-moça sem
-

Ovo de codorna temperado

Tempo: 15min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 ovos de codorna 2 colheres (sopa) de manjericão fresco 1/2 pimenta dedo-de-moça sem


Tempo: 15min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 ovos de codorna
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo. Quando levantar fervura conte 5 minutos e desligue. Descasque os ovos com cuidado e coloque em uma vasilha. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Conserve na geladeira coberto com filme plástico.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min (+30min de congelador) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: Ingredientes: - 400g de chocolate branco picado - 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 2 Ingredientes: 500g de chocolate ao leite picado Confeti® mini para polvilhar Pasta americana nas cores

Receitas

Tempo: 2h (+50min de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate ao leite 1 receita de crocante 1 xícara

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água Sal a gosto 4 ovos Modo de preparo: Em uma panela pequena e funda,

Receitas

Tempo: 1h (+54min de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 lata de creme

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2 kg de chocolate ao leite Fôrmas para ovos de 100g Recheio: 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h04 de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate branco Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 envelope de

Receitas

Tempo: 1h (+4h08 de congelador) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2kg de chocolate ao leite 200g de sorvete de morango ou da sua