Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água Sal a gosto 4 ovos Modo de preparo: Em uma panela pequena e funda,
-

Ovo cozido

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água Sal a gosto 4 ovos Modo de preparo: Em uma panela pequena e funda,


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
4 ovos

Modo de preparo:
Em uma panela pequena e funda, coloque a água e deixe ferver. Tempere com o sal e adicione os ovos em temperatura ambiente (assim a casca não quebra facilmente). Quando a água começar a ferver novamente, conte 4 minutos para obter ovos moles ou 10 minutos para os ovos duros. Para servir ovos moles, coloque sobre um suporte apropriado e corte uma tampa. A clara deverá estar levemente firme e a gema mole. Tempere com sal e sirva quente. Para os ovos duros, quando terminar o cozimento, transfira para uma tigela com água fria para não escurecer em volta da gema. Espere esfriar, descasque e sirva (ou utilize no preparo da receita desejada).

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+54min de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 lata de creme

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2 kg de chocolate ao leite Fôrmas para ovos de 100g Recheio: 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h04 de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate branco Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 envelope de

Receitas

Tempo: 1h (+4h08 de congelador) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2kg de chocolate ao leite 200g de sorvete de morango ou da sua

Receitas

Tempo: 1h (+5h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Gelatina branca: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina sabor limão 2 xícaras (chá) de água fervente 1 xícara

Receitas

Tempo: 40min (+3h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 6 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos tipo Polentina® 4 xícaras (chá) de água 1