Omelete espanhola

Tempo: 20min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 batata grande em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres

-


Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 batata grande em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
3 ovos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e seque em papel-toalha. Esquente o óleo em uma frigideira antiaderente e despeje a batata. Frite por alguns minutos até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e o extrato de tomate. Despeje sobre as batatas niveladas e com um garfo fure a omelete. Depois de cozida, vire sobre um prato e sirva em seguida. Se desejar decore com salsa e tomate-cereja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência