Omelete de ricota com escarola

Tempo: 15min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho amassados 1 cebola pequena ralada 1 xícara

-


Tempo: 15min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de escarola picada
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque metade da manteiga e frite o alho e a cebola até dourar levemente. Junte a escarola e refogue por 5 minutos. Adicione a ricota, sal e pimenta. Retire do fogo e reserve. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga restante e coloque os ovos batidos, fritando dos dois lados. Coloque o recheio, dobre ao meio e sirva. Se desejar, decore com folhas verdes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência