Ninhos de batata com salpicão

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de batata crua sem casca ralada grossa Óleo para untar e pincelar

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de batata crua sem casca ralada grossa
Óleo para untar e pincelar
Recheio:
150g de presunto em cubos
150g de queijo mussarela ou prato em cubos
3 colheres (sopa) de maionese
1 talo de salsão picado (opcional)
1 colher (sopa) de iogurte
1 lata de milho escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Rale a batata crua no ralo grosso e divida em 6 porções. Preencha forminhas de empadas untadas, leve ao fogo médio, preaquecido, até dourar por 10 minutos. Deixe esfriar. Solte com cuidado para não quebrar o ninho e repita o processo com o restante. Em uma vasilha misture os ingredientes da salada e tempere com sal e pimenta a gosto. Salpique um pouco de sal no ninho, recheie e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência