Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de batata crua sem casca ralada grossa
Óleo para untar e pincelar
Recheio:
150g de presunto em cubos
150g de queijo mussarela ou prato em cubos
3 colheres (sopa) de maionese
1 talo de salsão picado (opcional)
1 colher (sopa) de iogurte
1 lata de milho escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Rale a batata crua no ralo grosso e divida em 6 porções. Preencha forminhas de empadas untadas, leve ao fogo médio, preaquecido, até dourar por 10 minutos. Deixe esfriar. Solte com cuidado para não quebrar o ninho e repita o processo com o restante. Em uma vasilha misture os ingredientes da salada e tempere com sal e pimenta a gosto. Salpique um pouco de sal no ninho, recheie e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora