Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 claras 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 10 colheres (sopa) de água
-

Mousse duplo

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 claras 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 10 colheres (sopa) de água


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 claras
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
10 colheres (sopa) de água
Creme 1:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Creme 2:
1 lata de leite condensado
2 copos de iogurte sabor morango (200g)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela de vidro, polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do creme 1 com metade da gelatina dissolvida. Despeje em uma tigela e misture metade das claras em neve delicadamente. Bata no liquidificador os ingredientes do creme 2 com o restante da gelatina dissolvida e misture o restante das claras em neve. Em um refratário médio, intercale camadas do musse de chocolate e de musse de morango. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Se desejar, decore com morangos a gosto. Se desejar, decore com raspas de chocolate e morangos a gosto.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+6h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1/2 lata de água (use a lata

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de creme de leite 250g de chocolate meio amargo derretido 4 claras em

Receitas

Tempo: 20min (+2h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Gelatina: 2 xícaras (chá) de água 1 pacote de gelatina em pó sabor

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse de chocolate: 400g de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de suco de pitanga (use a lata

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 180g de chocolate diamante negro ® picado 1 colher (sopa) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 250g de chocolate meio