Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de creme de leite 250g de chocolate meio amargo derretido 4 claras em
-

Mousse duas cores

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de creme de leite 250g de chocolate meio amargo derretido 4 claras em


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de creme de leite
250g de chocolate meio amargo derretido
4 claras em neve
250g de chocolate branco derretido
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture 1 lata de creme de leite com o chocolate meio amargo, acrescente metade das claras em neve e misture delicadamente. Em uma outra tigela, coloque o creme de leite restante, o chocolate branco e misture bem, acrescente as claras em neve restantes e misture delicadamente. Em uma taça de 20cm de diâmetro, coloque as duas misturas mesclando uma na outra. Leve à geladeira por 4 horas. Se desejar, decore com raspas de chocolate meio amargo.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min (+2h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Gelatina: 2 xícaras (chá) de água 1 pacote de gelatina em pó sabor

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse de chocolate: 400g de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de suco de pitanga (use a lata

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 180g de chocolate diamante negro ® picado 1 colher (sopa) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 250g de chocolate meio

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 500g de

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá)