Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
2 iogurtes sabor morango
200g de creme de leite
1/2 xícara de suco de maracujá
Polpa de maracujá a gosto para decorar
Modo de preparo:
Dissolva as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem e divida em 2 partes. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, os iogurtes de morango e metade da gelatina dissolvida. Coloque em um refratário média e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique firme. Bata a outra lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador, juntamente com o restante da gelatina dissolvida. Coloque a musse de maracujá por cima da de morango e volte à geladeira por 1 hora ou até firmar. Decore com polpa de maracujá e sirva.
Colaborador: Natália Souza
LEIA TAMBÉM