Tempo: 1h (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de chocolate fracionado
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
Raspas de chocolate e limão para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e pincele 10 copinhos de café, por dentro, virando para baixo para retirar o excesso. Leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes. Para a musse, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria. Preencha os copinhos com a musse e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire os copinhos da geladeira e com cuidado, com uma tesoura fina, corte os copinhos de plástico e retire. Decore com raspas de chocolate e limão e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos