Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Polpa de 2 abacates
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural (200g)
4 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura para sorvete sabor morango
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina no suco de limão e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador, com o abacate, o leite condensado, o iogurte e reserve. Bata as claras em neve junto com o açúcar até obter ponto de suspiro. Misture delicadamente o suspiro ao creme reservado. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, molhada. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva com cobertura para sorvete sabor morango.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador