Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Creme Vermelho:
1/2 xícara (chá) de água quente
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Creme Amarelo:
1/4 de xícara (chá) de água quente
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Creme Verde:
1/4 de xícara (chá) de água quente
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo:
Para o creme vermelho, dissolva a água quente com a gelatina e misture com o leite condensado e o creme de leite. Despeje em taças individuais e leve a geladeira por 30 minutos para firmar. Para o creme amarelo, dissolva a água quente com a gelatina de maracujá e misture com o leite condensado e o creme de leite. Despeje sobre o creme de morango nas taças e leve a geladeira por mais 30 minutos. Repita o procedimento com o creme verde, despeje sobre o creme amarelo nas taças e leve a geladeira por mais 2 horas ou até que esteja bem firme. Decore com as raspas de chocolate branco e sirva.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora