Mousse cheesecake de morango

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1/2 xícara (chá) de água quente 1

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Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de morango picado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
150g de cream cheese
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pacote de biscoito champanhe (90g)
6 morangos para decorar
Calda:
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente. Bata no liquidificador com o morango, o creme de leite e o cream cheese até homogeneizar. Bata as claras na batedeira ou batedor manual até obter ponto de neve. Adicione o açúcar aos poucos, até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme anterior. Quebre os biscoitos grosseiramente e forre taças individuais. Cubra com o creme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Leve a geleia com a água ao fogo baixo por 3 minutos e deixe esfriar. Espalhe sobre a musse e decore com os morangos inteiros. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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