Mousse de manga de liquidificador

Receita de mousse de manga de liquidificador muito prática e rápida de fazer! Também pode ser usada como recheio de bolos e tortas.

- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos
Receita de Mousse de manga de liquidificador em prato vermelho e garfo

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 15min (+20min de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de manga 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de manga em cubos (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a manga em cubos até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos antes de utilizar. Se desejar, use como recheio de bolo e decore com fatias de manga.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também!

Pavê de manga com iogurte

Panna cota com geleia de manga no copinho

Minimerengue de manga

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência